Traitement à l'étranger en Allemagne

Traitement à l'étranger en allemagne

À la recherche de "traitement à l'étranger en Allemagne"?

Nous allons vous aider!


Regarder la vidéo à propos de traitement à l'étranger en Allemagne

Que pouvez-vous trouver sur YouTube:

Le vote en braille pour aveugles et malvoyants

Articles à propos de traitement à l'étranger en Allemagne

Quels articles pouvez-vous trouver sur Google à propos de traitement à l'étranger en Allemagne:

Les citoyens des États-Unis d'Amérique, l'Albanie, Andorre, Antigua-et-Barbuda, Argentine, Australie, Bahamas, Barbade, Bosnie-Herzégovine, Brésil, Brunei Darussalam, Canada, Chili, Colombie, Costa Rica, Dominique, El Salvador, Guatemala, Honduras , Israël, Japon, République de Corée, Macao, Malaisie, Maurice, Macédoine, Mexique, Moldova, Monaco, Monténégro, Nouvelle-Zélande, Nicaragua, Palaos, Panama, Paraguay, Sainte-Lucie, Saint-Vincent-et-les Grenadines, Samoa, Saint-Marin, Serbie, Seychelles, Singapour, Saint-Kitts-et-Nevis, Taiwan, Timor-Leste, Tonga, Trinité-et-Tobago, Émirats arabes unis, Uruguay, Vanuatu, la Cité du Vatican et le Venezuela peuvent demander un permis de résidence après être rentré en Allemagne sans visa.

Les citoyens des autres pays, doivent demander un visa avant d'arriver (les citoyens des USA ont un autre choix) dans une des ambassades allemandes de leur pays d'origine. Les personnes travaillant en Allemagne mais vivant dans un pays frontalier doivent demander un permis de résidence auprès des autorités locales de leur lieu de travail.

  •  Une carte d'identité ou passeport valide
  •  Deux photos d'identité
  •  Preuve de couverture santé
  •  Votre déclaration de résidence ( Anmeldebestätigung)
  •  Preuve de ressources nécessaires (Lettre de votre employeur, une preuve de disposition de €700/mois). Les personnes en profession libérale ne sont pas tenues de prouver leurs ressources.
  •  Un certificat médical pour le permis de résidence ( Gesundheitszeugnis für Aufenthaltserlaubnis) que vous pouvez obtenir auprès d'un médecin allemand (autour de €150) ou à l'office de santé local - Gesundheitamt (€75).
  •  Un extrait de casier judiciaire ( Fürungszeugnis), qui peut être obtenu auprès de votre consulat/ambassade en Allemagne.

  •  Salariés : Preuve d'emploi ou offre d'emploi (contrat ou lettre)
  •  Etudiants : Preuve d'inscription dans une université
  •  Professions libérales : Preuve de votre statut tel que l'inscription à un syndicat de professionnel, numéro de TVA ou numéro d'inscription a la chambre de commerce.
  •  Frontaliers : Preuve de votre emploi ainsi qu'une preuve de résidence dans la zone frontalier

Lorsque votre tour arrive, on vous prend en entretien individuel d'une dizaine de minutes. L'agent vérifiera tout les documents et toutes les conditions et papiers sont réunis. S'il quelque chose manque on vous renverra, et vous aurez a revenir un autre jour et à re-attendre.

Votre demande est normalement traitée en une à deux semaines, mais durant ce temps on vous remettra un certificat attestant que vous êtes en attente du permis de séjour.

Citoyens non membres de l'UE

Le permis de séjour

L’activité de caractère lucratif

Attention : 

La carte bleue Européenne: Die Blaue Karte EU

La carte bleue européenne est un régime spécial parmi les titres de séjour. Elle permet aux habitants de pays tiers de rester pour une durée de 4 ans. Pour pouvoir obtenir cette carte il faut être diplomé universitaire ou avoir des qualifications équivalentes. De plus, les personnes qui postulent doivent prouver leur embauche en Allemagne, au sein d'un poste qui correspond à  leurs compétences.

Les employés très qualifiés pour lesquels il y a un intérêt spécial en Allemagne, qu'il soit social ou économique, peuvent obtenir ce permis dès le départ. Si une personne remplit les conditions, elle sera dans ce cas jugée de manière individuelle, au cas par cas.

L’autorisation d’établissement

Il est donc souhaitable de faire une demande d’autorisation d’établissement, dès que les conditions sont remplies.

Dans la plupart des cas, une autorisation d’établissement n’est pas accordée tout de suite. Il y a des exceptions, p. ex. dans le cas de personnes hautement qualifiées. Une autorisation d’établissement est également accordée à des personnes qui viennent d’arriver en Allemagne, si celles-ci sont accueillies en raison d’intérêts politiques particuliers de la République Fédérale d’Allemagne (p. ex. les juifs de l’ancienne Union Soviétique). Tous les autres groupes ne peuvent recevoir une autorisation d’établissement par principe qu’après une certaine durée de séjour. Selon l’objet pour lequel le permis de séjour a été accordé, il est quand même possible d’obtenir une autorisation d’établissement, si d’autres conditions sont remplies.

  •  être depuis cinq ans en possession d’un permis de séjour
  •  exercer depuis cinq ans une activité affiliée à la sécurité sociale
  •  pouvoir assurer vous-même votre existence
  •  disposer d’un logement de taille suffisante pour vous et votre famille
  •  avoir des connaissances suffisantes de la langue allemande
  •  avoir des connaissances de base sur le droit et la société allemande

Pour les époux, il suffit que l’un des époux remplissent les conditions de l’activité affiliée à la sécurité sociale. En ce qui concerne les enfants, il y a des exceptions considérables. En principe, ils sont en droit d’obtenir une autorisation d’établissement, s’ils possèdent un permis de séjour depuis cinq ans à l’âge de 16 ans révolus. Des réglementations particulières pour l’attribution d’une autorisation d’établissement valent également pour les réfugiés reconnus. En règle générale, ils peuvent déjà obtenir une autorisation d’établissement au bout de trois ans.

Attention :

Erlaubnis zum daueraufenthalt - EG - Permis de séjour permanent pour la communauté européenne

Ce titre a presque les mêmes conditions que le permis de séjour permanent.

 Il permet aussi aux personnes de travailler et de s'assurer une résidence permanente dans le pays. Contrairement à  ce dernier, cependant, il fournit une possibilité de mobilité au sein de l'union européenne et d'obtenir des permis de séjours pour des durées limitées dans d'autres pays en même temps.

Séjour à des fins d’études

Un permis de séjour peut être attribué à un étranger qui souhaite postuler ou faire des études. La durée du séjour en tant que postulant ne peut pas dépasser trois mois. Le visa peut être prolongé, mais cela dépend des autorités allemandes. Les admissibles aux études peuvent obtenir un permis de séjour de deux ans en général renouvelable jusqu’à la fin des études. Pendant les études, les étudiants ont le droit de travailler 120 jours entiers ou 240 demi-journées dans l’année. Il est également possible d’exercer en plus une activité étudiante complémentaire à l’université.

 

  

Le séjour ayant pour objet une formation professionnelle ou continue

Le permis de séjour peut également être délivré pour une formation professionnelle ou une formation continue au sein d’une entreprise, à condition d’avoir par principe l’approbation de l’Agence fédérale pour l’emploi et qu’il n’existe pas de décret règlementaire ni d’accord bilatéral contraires.

Apres avoir terminé la formation professionnelle, le permis peut être prolongé jusqu’ à 18 mois, afin de trouver un travail en adéquation avec les compétences.

 

Source: https://www.justlanded.com/francais/Allemagne/Guide-Allemagne/Visas-Permis/Permis-de-residence




nous avons accumulé une expérience inestimable, nous allons intégrer dans nos catalogues «récupération, de diagnostic et de traitement à l’étranger» des solutions efficaces pour les patients

Tout cela est inclus dans notre gamme de services sur l’organisation des soins à l’étranger pour l’excellente conduite de qui nous sommes totalement responsables.

Pourquoi un traitement en Europe ne sont pas nécessairement coûteux?

Nous sommes prêts à réfuter l’affirmation que le traitement à l’étranger — toujours processus coûteux.

Toutes les installations médicales et de santé sur notre site pour inspecter nos employés soumis à l’épreuve du temps, l’histoire compliquée et un diagnostic de nos clients.

Les patients qui viennent à nous pour l’organisation des soins médicaux à l’étranger, toujours à atteindre un changement positif et restent avec nous pour un long moment. Pour eux, nous avons développé des domaines de «Detox et de bien-être», ainsi que des visites régulières au programme du club principaux centres de bien-être.

Votre santé — la clé de notre longue amitié avec vous, mais «MedAssist» amis avec leurs clients depuis de nombreuses années!

Source: http://www.frokat.com/traitement-l-tranger.html



Images sur traitement à l'étranger en Allemagne

Quelles images pouvez-vous trouver sur Google Images sur traitement à l'étranger en Allemagne:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed